Pour 4 personnes :
6 pommes de terre (730 g)
2 courgettes (330 g)
50 ml de lait
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
1 bonne pincée de sel
1 petite pincée de piment d’Espelette
Epluchez les pommes de terre. Lavez-les et cuisez-les à l’eau ou à la vapeur selon votre méthode habituelle. Personnellement, j’utilise l’autocuiseur et je les cuis 13 minutes. Lavez les courgettes, étêtez-les et coupez les en rondelles. Cuisez-les 5 minutes à l’autocuiseur.
Faites chauffer 50 ml de lait.
Dans le bol du blender mettez les courgettes et le lait et mixez. Passez vos pommes de terres au presse purée, ajoutez les courgettes mixées, 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, une pincée de sel, une pincée de piment d’Espelette et remuez.
C’est prêt !
6 pommes de terre (730 g)
2 courgettes (330 g)
50 ml de lait
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
1 bonne pincée de sel
1 petite pincée de piment d’Espelette
Epluchez les pommes de terre. Lavez-les et cuisez-les à l’eau ou à la vapeur selon votre méthode habituelle. Personnellement, j’utilise l’autocuiseur et je les cuis 13 minutes. Lavez les courgettes, étêtez-les et coupez les en rondelles. Cuisez-les 5 minutes à l’autocuiseur.
Faites chauffer 50 ml de lait.
Dans le bol du blender mettez les courgettes et le lait et mixez. Passez vos pommes de terres au presse purée, ajoutez les courgettes mixées, 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, une pincée de sel, une pincée de piment d’Espelette et remuez.
C’est prêt !
Source : Papilles et pupilles
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