100g de compote de pommes allégée
110g de fromage blanc
90g de noix de coco râpée
3 oeufs
70g de fructose (ou 120g de sucre)
2 CS rases de Maïzena
35g de cranberries séchées (que j'ai remplacé par des pépites de chocolat)
Préchauffer votre four à 180°C (Th. 6).
Dans un saladier, mélanger au fouet les oeufs avec le sucre.
Ajouter la compote de pommes et le fromage blanc.
Incorporer alors la noix de coco râpée et la Maïzena et mélanger.
Ajouter enfin les cranberries (ou les pépites de chocolat) et mélanger.
Verser la préparation dans un moule et enfourner 25 minutes à 180°C (Th. 6).
Attendre quelques minutes avant de démouler. et saupoudrer de noix de coco.
110g de fromage blanc
90g de noix de coco râpée
3 oeufs
70g de fructose (ou 120g de sucre)
2 CS rases de Maïzena
35g de cranberries séchées (que j'ai remplacé par des pépites de chocolat)
Préchauffer votre four à 180°C (Th. 6).
Dans un saladier, mélanger au fouet les oeufs avec le sucre.
Ajouter la compote de pommes et le fromage blanc.
Incorporer alors la noix de coco râpée et la Maïzena et mélanger.
Ajouter enfin les cranberries (ou les pépites de chocolat) et mélanger.
Verser la préparation dans un moule et enfourner 25 minutes à 180°C (Th. 6).
Attendre quelques minutes avant de démouler. et saupoudrer de noix de coco.
Source : Chez Patchouka
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