our 1 moule de 20 x 25
3 oeufs
120 g de sucre vanillé maison
100 g de farine
1 cc de levure chimique
1 cs de cacao amer
500 g de crème de marron maison
100 g de beurre tempéré
3 bouchons de Rhum
Finitions
Sucre glace, dragées
3 oeufs
120 g de sucre vanillé maison
100 g de farine
1 cc de levure chimique
1 cs de cacao amer
500 g de crème de marron maison
100 g de beurre tempéré
3 bouchons de Rhum
Finitions
Sucre glace, dragées
Fouetter les oeufs avec le sucre vanillé puis incorporer sans insister la farine mêlée à la levure et au cacao. Terminer par la crème de marron, le beurre tempéré et le Rhum.
Verser le tout dans un moule garni de papier sulfurisé beurré. Enfourner à four préchauffé à 180° pour 20 min. Le laisser refroidir, bien l'emballer et ne le consommer que le lendemain. Le découper en carrés et le saupoudrer éventuellement de sucre glace, décorer de quelques dragées argentées ...
Source : La cuisine d'Ici et d'Isca
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