mardi 20 novembre 2012

MUFFINS AU COEUR DE NUTELLA


- 2 oeufs
- 80 g de beurre fondu
- 70 g de sucre roux
- 150 g de farine
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- Nutella


Préchauffer votre four à 220°C.
Dans un saladier, mélanger le beurre fondu et le sucre en poudre jusqu'a obtenir une crème.

Ajoutez les oeufs,  la farine, la levure chimique et mélangez le tout.
Remplir au 1/3 avec la préparation, former une petite cuvette, y déposer une noix de nutella bien au centre puis, recouvrir en répartissant le reste de la pâte.
Mettre à cuire les muffins au four pendant 20 minutes environ.
Les sortir et attendre 5 minutes avant de les démouler.
Se déguste légèrement tièdes.


2 commentaires:

  1. l'autre jour j'en ai fait mais mon nutella est dur quand ils sont cuit est ce que toi aussi? si non , quel est ton secret? Sandra

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  2. et bien soit tu mets ton nutella dans des bacs à glaçons au congel quand tu commences ta recette, soit tu mets ta pâte au frigo 30 minutes avant de passer au four, l'essentiel est que ton nutella doit être dur et non liquide quand tu enfournes !!!
    bon courage

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