mardi 13 novembre 2012

ROULADES DE DINDE AU CHEVRE

Une recette que j'avais mais de côté et issue d'un magazine "Guide Cuisine"

4 escalopes de dinde

8 tranches de lard coupées très fines
1 bûches de chèvre (200G) ou 4 palets de chèvre frais
1 gousse d'ail 
4 brins de basilic
sel poivre
3 cuillère à soupe d'huile d'olive

Si vous utilisez une buche de chèvre coupez la en quatre dans le sens de la longueur. Mélangez dans un bol l'ail, le basilic cisélé et l'huile d'olive.
Salez et poivrez les escalopes de dinde. Enduisez les d'huile. Déposez un morceau de chèvre au centre puis roulez-les.
Entourez chaque roulade de deux tranches de poitrine fumée en les faisant se chevaucher. Ficelez les ou à défaut piquez avec un cure dent pour maintenir le tout. Faire cuire le tout au grill ou à la poële pour moi en les retournant régulièrement.
Peut-etre servi avec n'importe quel légume, pour nous c'était haricots vers et carottes vichy.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr