mercredi 7 novembre 2012

MUFFINS COEUR DE CAFE AMENAGE !!!

Quand j'ai reçu le mail de Nestlé contenant les 7 recettes de la semaine, j'ai craqué pour cette recette, n'ayant pas tout les ingrédients sous la main je l'ai adapté à mes placards et divisé les doses par deux pour obtenir 6 muffins : 

1 tablette de Nestlé dessert café - 100 de chocolat dessert
5 cuillère à café d'extrait de café liquide
50 ml de crème liquide - 20 cl de crème liquide
3 oeufs - 2 oeufs
1 yaourt nature
1 pot de sucre en poudre - 1/2 pot de sucre
1/2 pot d'huile - 1/4 de pot d'huile
8 framboises
1/2 sachet de levure chimique



  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Faites fondre le chocolat avec la crème, ajouter l'extrait de café liquide. Placez au réfrigérateur 30 minutes. Faites des truffes et placez au congélateur 45 minutes.
  2. Dans un saladier, mélangez le yaourt, les oeufs, le sucre, la farine, l'huile et la levure.
  3. Beurrez le moule à muffins. Versez la préparation dans le moule à muffins puis ajoutez une truffe au café. Faites cuire 15 minutes dans votre four.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr