lundi 4 mars 2013

MOELLEUX AU CHOCOLAT

http://biscottine.over-blog.fr


Vous pensez que c'est un banal gâteau au chocolat qui ressemble à tant d'autres? Eh bien, c'est raté! Celui-ci est unique: ultra-moelleux et sans matières grasses! Vous n'y croyez pas? Regardez plutôt...


Pour un super moelleux



200g de chocolat
1 yaourt nature
4 oeufs
75g de sucre
100g de farine
1 sachet de levure

Préparation

Faîtes fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Pendant ce temps, battez les jaunes d'oeufs avec le sucre et le yaourt. Ajoutez le chocolat fondu, la farine et la levure puis mélangez bien. Battez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement à la préparation en soulevant la masse de bas en haut. Versez ensuite la préparation dans un moule beurré et fariné ou en silicone puis enfournez 25 à 30mn à 200°C.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr