lundi 18 mars 2013

MOELLEUX DE CAROTTES COEUR CHAVROUX

400 g de carottes
100 g de navets
2 oeufs
sel, poivre
chavroux (1 c à c. par moule)

Pelez les carottes, coupez les en tronçons, faites les cuire à la vapeur 15 minutes. Mixez les avec les oeufs battus en omelette, salez et poivrez.
Préchauffez le four thermostat 6 (180°c), remplir les moules à un tiers puis mettre une cuillère à café de chavroux dans chaque moule au centre et recouvrir de pâte jusqu'au deux tiers.
Mettre au four 15 à 20 minutes.

A manger nature ou en accompagnement d'une viande.




1 commentaire:

  1. Sympa ton idée de muffins aux carottes et navets. Je suis toujours à l'affût de nouveaux essais culinaires...
    Au fait, nous organisons un concours autour du Chavroux sur 750 grammes, et je pense que ta recette a toutes ses chances.
    Si tu veux y participer, tu as jusque lundi 15. Voici le lien, où tu peux retrouver le concours : http://www.750g.com/quiveutdufromage-concours.htm
    Un kitchenaid à gagner !

    Bonne continuation gourmande,

    RépondreSupprimer

Mytaste

mytaste.fr