lundi 4 mars 2013

MUFFINS AU CHOCOLAT ET AU RIZ SANS OEUFS

Tiré du blog http://www.confessionsdunegourmande.com
Ingrédients pour une dizaine de muffins :
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
120 g de sucre roux
1 pincée de sel
50 g de beurre
25 cl de lait
100 g de chocolat au lait et au riz
Mélanger dans un saladier la farine, le sel, les sucres et la levure.
Faire fondre le beurre au micro-ondes puis ajouter le lait et mélanger.
Faire un puits dans la farine et verser le mélange beurre/lait.
Remuer la préparation sans trop mélanger (il doit rester des grumeaux).
Découper la tablette de chocolat en petits bouts puis les incorporer à la pâte.
Verser la pâte dans des moules à muffins en silicone en les remplissant au 3/4 puis enfourner dans un four préchauffé à 180°C pour 20 minutes de cuisson. Laisser tiédir puis démouler.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr