jeudi 20 février 2014

CRÈME CHOCOLAT

Ingrédients pour 6 pots:
200 ml de lait de coco
200 ml de lait
100 ml de crème liquide
40 g de chocolat noir pâtissier ( vous pouvez réduire à 20 g )
35 g de cacao en poudre non sucré
70 g de sucre en poudre
15 g de maïzena
1 g d'agar agar
Mélangez dans un saladier, le sucre, le cacao en poudre et la maïzena.
Ajoutez le lait, lait de coco et la crème liquide tout en remuant.
Versez cette préparation dans une casserole.
Portez à ébullition sur feu moyen.
Dés l'ébullition, ajoutez l'agar agar et le chocolat en morceaux, mélangez bien.
Tout en fouettant, faites cuire encore 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que la crème épaississe.
Versez dans les pots, laissez refroidir avant les placer au réfrigérateur au moins 3 heures avant de les déguster.
Les pots se conservent une semaine au réfrigérateur.

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