jeudi 20 février 2014

OEUFS AU LAIT

  • 500 g de lait
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé ou 1/2 gousse de vanille
  • 3 oeufs
  • préchauffer le four à 150°
  • mettre le lait dans le bol avec le sucre vanillé ou la gousse de vanille et régler 10 minutes à 90° vitesse 2. Réserve et laissez tiédir un peu.
  • Mettre dans le bol le sucre et les oeufs et mixer 20 secondes vitesse 4
  • Ajouter le lait et mixer à nouveau 15 secondes vitesse 4.
  • Verser dans un plat à four et enfourner pour 45 à 50 min à 150 °
  • Mettre au frais 3 ou 4 heures avant de déguster.

Cette recette peut être accompagné d'une soupe de fraises
ne pas cuire à plus de 150 °c pour éviter que les œufs ne rendent de l'eau.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr