samedi 22 juin 2013

Cupcakes au chorizo et au fromage ail et fines herbes

Ingrédients pour 12 mini-cupcakes :
1 oeuf
5 cl de lait
2 c.s. d'huile
70 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
40 g de chorizo
Sel, poivre
1 pot de fromage ail et fines herbes
4 c.s. de crème fraîche légère
Mélanger le lait, l'huile et l'oeuf puis ajouter la farine et la levure.
Couper le chorizo en petits morceaux et l'incorporer dans la préparation.
Verser la pâte dans des minis moules à muffins et enfourner dans un four préchauffé à 180°C pour 10-13 minutes de cuisson.
Mélanger la crème fraîche et le fromage. Attention, la préparation ne doit pas devenir liquide sinon le topping ne tiendra pas.

http://www.confessionsdunegourmande.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr