4 croissants
4 tranches de jambon de poulet
70 g de gruyère râpé
60 g de farine
40 g de beurre
500 g de lait
1 pincée de noix de muscade
Sel/poivre
4 tranches de jambon de poulet
70 g de gruyère râpé
60 g de farine
40 g de beurre
500 g de lait
1 pincée de noix de muscade
Sel/poivre
Préparer la béchamel : mettre la farine, le beurre, le lait, la noix de muscade moule, le sel et le poivre dans le et programmer 7 min/90°/vit4.
Mettre la béchamel dans un saladier. Y ajouter le gruyère râpé. Mélanger.
Entailler les croissants dans le sens de la longueur et les garnir avec la béchamel puis le jambon de poulet.
Disposez les croissants dans un plat et mettre au four 15 à 20 minutes à 170°.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire