200 g de farine
150 g de sucre
1/2 cc de sel
1 cc de baking powder
5 CS d'huile neutre
1 oeuf
10 cl de lait
150 g de pépites de chocolat
150 g de sucre
1/2 cc de sel
1 cc de baking powder
5 CS d'huile neutre
1 oeuf
10 cl de lait
150 g de pépites de chocolat
Préchauffer le four à 200°C.
Disposer les caissettes en papier dans les moules.
Mélanger la farine avec la levure, le sucre et le sel.
Dans un autre saladier fouetter l'oeuf avec le lait et l'huile.
Verser la préparation liquide dans la préparation séche, ajouter les pépites de chocolat et mélanger rapidement (la pâte ne doît pas être trop mélangée).
Remplir les moules et cuire 15 à 20 minutes, à surveiller.
Disposer les caissettes en papier dans les moules.
Mélanger la farine avec la levure, le sucre et le sel.
Dans un autre saladier fouetter l'oeuf avec le lait et l'huile.
Verser la préparation liquide dans la préparation séche, ajouter les pépites de chocolat et mélanger rapidement (la pâte ne doît pas être trop mélangée).
Remplir les moules et cuire 15 à 20 minutes, à surveiller.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire