de la purée de tomate ou 1 brique de coulis (pour moi j’ai doublé les doses pour la sauce)
3 tomates
1 gousse d’ail
1 càc non bombée de paprika pour la sauce
huile d’olive
3 tomates
1 gousse d’ail
1 càc non bombée de paprika pour la sauce
huile d’olive
épices : 1 càc bombée de cumin, ½ càc de curcuma,(pour moi 1 cuillère à café) (mais on peut varier les épices)
12 boulettes de boeuf
Dans un wok ou casserole, mettre un filet d’huile d’olive, l’ail puis les dés de tomates. Laisser compoter 5 minutes. Ajouter le paprika, une pincée de curcuma (et d’autres épices si on veut) et le coulis de tomate (la quantité dépend de l’accompagnement que vous voulez faire, s’il faut plus ou moins de sauce). Mijotage à feu doux environ 10 min.
Plonger les boulettes crues dans la sauce tomate, et laisser mijoter 10/15 min.
Servir avec l’accompagnement de votre choix, pour moi de la semoule fine
Dans un wok ou casserole, mettre un filet d’huile d’olive, l’ail puis les dés de tomates. Laisser compoter 5 minutes. Ajouter le paprika, une pincée de curcuma (et d’autres épices si on veut) et le coulis de tomate (la quantité dépend de l’accompagnement que vous voulez faire, s’il faut plus ou moins de sauce). Mijotage à feu doux environ 10 min.
Plonger les boulettes crues dans la sauce tomate, et laisser mijoter 10/15 min.
Servir avec l’accompagnement de votre choix, pour moi de la semoule fine
Bon appétit!!
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