1 pâte feuilletée
200 g de munster
200 g de lardons allumettes
30 g de gruyère râpé
3 œufs
10 cl de crème fraîche
15 cl de lait
sel, poivre
Cassez les œufs dans un saladier. Versez la crème fraîche et le lait. Salez légèrement et poivrez. Mélangez le tout.
ftes revenir dans une poêle quelques minutes les lardons pour leur ôter une grande partie du gras. Epongez-les ensuite à l'aide d'un papier absorbant et ajoutez-les à la préparation.
Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Versez-y la préparation.
Coupez le munster en fines tranches. Etalez-les sur la quiche. Eparpillez le gruyère râpé.
Pour finirEnfournez pendant environ 35 minutes à 180°C (thermostat 6).
200 g de munster
200 g de lardons allumettes
30 g de gruyère râpé
3 œufs
10 cl de crème fraîche
15 cl de lait
sel, poivre
Cassez les œufs dans un saladier. Versez la crème fraîche et le lait. Salez légèrement et poivrez. Mélangez le tout.
ftes revenir dans une poêle quelques minutes les lardons pour leur ôter une grande partie du gras. Epongez-les ensuite à l'aide d'un papier absorbant et ajoutez-les à la préparation.
Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Versez-y la préparation.
Coupez le munster en fines tranches. Etalez-les sur la quiche. Eparpillez le gruyère râpé.
Pour finirEnfournez pendant environ 35 minutes à 180°C (thermostat 6).
Source : Journal des Femmes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire