* 320 gr d'eau
* 150gr de farine blanche
* 350 gr de farine de seigle
* 1 sachet de levure de boulanger
* 1 morceau de sucre
* 1 cc de sel
Préchauffer le four à 50 °
Verser l'eau dans le bol du thermomix avec le sachet de levure, régler 2 minutes/vitesse 3/ 37 °
A la sonnerie, ajouter les autres ingrédients et pétrir 3 minutes fonction épi
Sortir la pâte du bol, la mettre sur une feuille de cuisson en silicone
Mettre en boule et façonner 2 pains
Enfourner 20 minutes puis monter la température du four à 220 ° pour 30 minutes
Vaporiser d'eau
Vaporiser d'eau régulièrement le pain pendant la deuxième phase de cuisson.
Blog : La cuisine de Gabrielle
* 150gr de farine blanche
* 350 gr de farine de seigle
* 1 sachet de levure de boulanger
* 1 morceau de sucre
* 1 cc de sel
Préchauffer le four à 50 °
Verser l'eau dans le bol du thermomix avec le sachet de levure, régler 2 minutes/vitesse 3/ 37 °
A la sonnerie, ajouter les autres ingrédients et pétrir 3 minutes fonction épi
Sortir la pâte du bol, la mettre sur une feuille de cuisson en silicone
Mettre en boule et façonner 2 pains
Enfourner 20 minutes puis monter la température du four à 220 ° pour 30 minutes
Vaporiser d'eau
Vaporiser d'eau régulièrement le pain pendant la deuxième phase de cuisson.
Blog : La cuisine de Gabrielle
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire