160g de farine complete (ou autre farine au choix)
1 yaourt nature
3 CS huile olives
sel, poivre, herbes de provences (ou tout autre aromate à votre convenance)
Avec thermomix, mettre tous les ingrédients dans le bol. programmer 2min pétrin puis 10s sens inverse vit 2.
Sans thermomix, pétrir dans votre robot habituel ou à la main.
Cette pâte peut d'étendre immédiatement mais vous pouvez aussi la conserver au frigo quelques instants avant de l'utiliser. Une fois prête, vous pouvez aussi la congeler.....
1 yaourt nature
3 CS huile olives
sel, poivre, herbes de provences (ou tout autre aromate à votre convenance)
Avec thermomix, mettre tous les ingrédients dans le bol. programmer 2min pétrin puis 10s sens inverse vit 2.
Sans thermomix, pétrir dans votre robot habituel ou à la main.
Cette pâte peut d'étendre immédiatement mais vous pouvez aussi la conserver au frigo quelques instants avant de l'utiliser. Une fois prête, vous pouvez aussi la congeler.....
Source : Les recettes légères de chrissy
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire