150 g de jambon blanc
2 petits suisses (120 g)
50 g de Philadelphia (ou autre marque) ail et fines herbes
Ciboulette
Dans le bol du Thermomix, mettre les tranches de jambon coupées en petits morceaux. Mixer 15 secondes, vitesse 4. Racler les parois du bol. Recommencer ; il ne doit plus rester de gros morceaux. Ajouter alors les petits suisses, le fromage ail et fines herbes et la ciboulette ciselée. Programmer 10-15 secondes, vitesse 3. Racler les parois du bol. Recommencer si le mélange n'est pas encore homogène. Transvaser la tartinade dans un petit ramequin. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
2 petits suisses (120 g)
50 g de Philadelphia (ou autre marque) ail et fines herbes
Ciboulette
Dans le bol du Thermomix, mettre les tranches de jambon coupées en petits morceaux. Mixer 15 secondes, vitesse 4. Racler les parois du bol. Recommencer ; il ne doit plus rester de gros morceaux. Ajouter alors les petits suisses, le fromage ail et fines herbes et la ciboulette ciselée. Programmer 10-15 secondes, vitesse 3. Racler les parois du bol. Recommencer si le mélange n'est pas encore homogène. Transvaser la tartinade dans un petit ramequin. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Source : Cooking Julia
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