Ingrédients ;
**450 g de Courgette
**300 g de Carottes
** 1 Oignon
**250 g de Tomates, ( j'ai utilisé des tomates surgelées )
** 250 g de Poireaux (surtout le blanc ; très peu de vert )
** 250 g de Panais
Sel et Poivre
6 SYLPHIDE fondant a l'emmental (vous pouvez varier avec du St Moret ou tout autre fromage à votre goût )
1,5 litre d'eau
1 Bouillon en tablette de légumes
2 cc Huile d'olive
Peler et émincer l oignon .
Éplucher les poireaux , et les émincer en rondelles
Peler les carottes et les panais et les couper en morceaux
Faire de même pour les courgettes ou utiliser des courgettes surgelées
Dans un autocuiseur , faire chauffer l'huile .
Y faire revenir l'oignon émincé .
Ajouter tous les légumes préparés , le bouillon cube de légumes et 1,5 l d'eau .
Fermer votre autocuiseur hermétiquement et faire cuire 15 min à partir de la mise sous pression
Mixer votre soupe
Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre.
**450 g de Courgette
**300 g de Carottes
** 1 Oignon
**250 g de Tomates, ( j'ai utilisé des tomates surgelées )
** 250 g de Poireaux (surtout le blanc ; très peu de vert )
** 250 g de Panais
Sel et Poivre
1,5 litre d'eau
1 Bouillon en tablette de légumes
2 cc Huile d'olive
Peler et émincer l oignon .
Éplucher les poireaux , et les émincer en rondelles
Peler les carottes et les panais et les couper en morceaux
Faire de même pour les courgettes ou utiliser des courgettes surgelées
Dans un autocuiseur , faire chauffer l'huile .
Y faire revenir l'oignon émincé .
Ajouter tous les légumes préparés , le bouillon cube de légumes et 1,5 l d'eau .
Fermer votre autocuiseur hermétiquement et faire cuire 15 min à partir de la mise sous pression
Mixer votre soupe
Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre.
Source : Chez Vanda
quand on fait une soupe c'est mieux de la faire avec des légumes frais
RépondreSupprimerben oui je préfère aussi mais la j avais rien sous la main !
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