Environ 350g de brocolis
100g de lardons fumés
100g de crème fraîche épaisse
40g de gruyère râpé
2 oeufs
Sel et poivre
Mettre le brocolis détaillé en morceaux dans le varoma et programmer 25 minutes vitesse 1 varoma avec 1 litre d'eau dans le bol.
Lorsque c'est cuit préchauffer le four à 180°C.
Vider l'eau du bol, y mettre les brocolis ainsi qu'une impulsion de turbo.
Réserver le brocolis mixé dans le varoma (pour éviter de salir autre chose et faire trop de vaisselle lol), mettre dans le bol, les oeufs, la crème fraîche, assaisonner et programmer 20 seconde vitesse 4.
Ajouter le brocolis, le gruyère râpé, les lardons et programmer 20 secondes vitesse 3 en sens inverse.
Verser la préparations dans des moules, ici les dôme spirales Guy Demarle et enfourner entre 20 et 30 minutes selon la taille de vos moules.
100g de crème fraîche épaisse
40g de gruyère râpé
2 oeufs
Sel et poivre
Mettre le brocolis détaillé en morceaux dans le varoma et programmer 25 minutes vitesse 1 varoma avec 1 litre d'eau dans le bol.
Lorsque c'est cuit préchauffer le four à 180°C.
Vider l'eau du bol, y mettre les brocolis ainsi qu'une impulsion de turbo.
Réserver le brocolis mixé dans le varoma (pour éviter de salir autre chose et faire trop de vaisselle lol), mettre dans le bol, les oeufs, la crème fraîche, assaisonner et programmer 20 seconde vitesse 4.
Ajouter le brocolis, le gruyère râpé, les lardons et programmer 20 secondes vitesse 3 en sens inverse.
Verser la préparations dans des moules, ici les dôme spirales Guy Demarle et enfourner entre 20 et 30 minutes selon la taille de vos moules.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire