mardi 27 octobre 2015

VELOUTE INDIEN

2 tomates .....(J'ai pris des tomates cerises congelées )
1CS de concentré de tomates
2 gousses d'ail
un peu de gingembre en poudre( la recette prévoit 1cm de gingembre frais)
1/2 CC de graines de coriandre
1CC de beurre
230 g de lentilles corail
1 tablette de Bouillon de volaille dégraissé
Sel et poivre .


Dans mon thermomix, j'ai mis les lentilles rincées,puis ajouter les tomates coupées en morceaux , le concentré de tomates , l'ail mixé, le gingembre , et les graines de coriandre.
Ajouter 1 litre d'eau et la tablette de bouillon .
Mettre 20 min à 100 ° vitesse 1.
Si besoin , rajouter un peu d'eau en cours de cuisson .
Mixer le velouté 30 secondes vitesse 10.






Source : Chez Vanda

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr