40 g de sucre en poudre
4 œufs
70 g de farine tamisée
Une pincée de sel
20 cl de lait de coco
20 cl de crème liquide
40 g de beurre
Peler l’ananas, le couper en tranches et ôter le cœur.
Couper la chair en morceaux, les mettre dans un saladier avec les 50 g de cassonnade, la cannelle, mélanger, laisser mariner ½ heure.
Préchauffer le four à 200°.
Battre les œufs avec les 40 g de sucre en poudre, puis ajouter la farine tamisée et le sel.
Ajouter progressivement en fouettant la crème et le lait de coco.
Egoutter les fruits et garder le jus pour le verser dans la pâte.
Beurrer les moules à clafoutis généreusement avec du beurre mou et parsemer de sucre.Déposer les moules sur une plaque.
Déposer les fruits au fond des moules et verser dessus la pâte à clafoutis.
Enfourner pour 25 mn environ.
Source :Une Lyaas de Bonnes idées
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