160 g de boulghour
150 g de bacon
2 CC huile d'olive
2 échalotes émincées
1 grosse boite de champignons de Paris
2 CS de persil ciselé
sel et poivre.
Dans une casserole d'eau bouillante salée , faire cuire le boulghour pendant 10 min.
Pendant ce temps, couper le bacon en lanières .
Rincer et égoutter les champignons.(si vous avez choisi des champignons entiers ,couper les en 2 ).
Dans une sauteuse , faire chauffer l'huile et faire dorer les échalotes et le bacon.
Ajouter les champignons et mélanger bien .
Ajouter le boulghour cuit .
Parsemer de persil .
Donner un tour de moulin à poivre et mélanger .
150 g de bacon
2 CC huile d'olive
2 échalotes émincées
1 grosse boite de champignons de Paris
2 CS de persil ciselé
sel et poivre.
Dans une casserole d'eau bouillante salée , faire cuire le boulghour pendant 10 min.
Pendant ce temps, couper le bacon en lanières .
Rincer et égoutter les champignons.(si vous avez choisi des champignons entiers ,couper les en 2 ).
Dans une sauteuse , faire chauffer l'huile et faire dorer les échalotes et le bacon.
Ajouter les champignons et mélanger bien .
Ajouter le boulghour cuit .
Parsemer de persil .
Donner un tour de moulin à poivre et mélanger .
Source : Chez Vanda
la recette doit être sympa, manque la photo!
RépondreSupprimerbonne soirée