375 g de mûres
15 g de sucre roux
150 g d'eau
Pour la crème :
2 oeufs
75 g de sucre
20 cl de crème liquide
1 cuil. à soupe bombée de poudre d'amandes
Préchauffer votre à 165°C
Laver les mûres et les mettre dans le bol avec le sucre et l'eau
puis programmer 10 minutes en sens inverse à 100°
à l'arrêt de la minuterie, égoutter les mûres, réserver et rincer le bol
mettre dans le bol, les oeufs, le sucre et mixer 1 minute à vitesse 4
puis ajouter la poudre d'amande et la crème et mixer 1 minute à vitesse 4
15 g de sucre roux
150 g d'eau
Pour la crème :
2 oeufs
75 g de sucre
20 cl de crème liquide
1 cuil. à soupe bombée de poudre d'amandes
Préchauffer votre à 165°C
Laver les mûres et les mettre dans le bol avec le sucre et l'eau
puis programmer 10 minutes en sens inverse à 100°
à l'arrêt de la minuterie, égoutter les mûres, réserver et rincer le bol
mettre dans le bol, les oeufs, le sucre et mixer 1 minute à vitesse 4
puis ajouter la poudre d'amande et la crème et mixer 1 minute à vitesse 4
Disposer les mûres (sans le jus) dans le fond de 4 plats à crèmes brûlées
Verser le mélange sur les mûres, à l'aide d'une louche
Enfourner les gratins et laissez-les cuire 15 minutes environ, jusqu'à ce que la crème soit prise
Laisser refroidir et réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Verser le mélange sur les mûres, à l'aide d'une louche
Enfourner les gratins et laissez-les cuire 15 minutes environ, jusqu'à ce que la crème soit prise
Laisser refroidir et réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Source : Thermominoux
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