2 cuillères à soupe d'huile d'olive
8 cuisses de poulet
1 oignon rouge
2 gousses d'ail
200 g de chorizo
100 ml de Vin blanc
1 bocal de tomates cuisinées
Thym
2 feuilles de laurier
Quelques olives vertes
Chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen, puis faire dorer les cuisses de poulet. Retirer avec une écumoire et réserver.
Peler et hacher l'ail et l'oignon.
Couper le chorizo en rondelles.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la cotte et faire revenir 3-4 minutes, en remuant souvent.
Ajouter le chorizo et cuire pendant 3-4 minutes, en remuant de temps.
Ajouter le vin et laisser réduire de moitié. Ajouter la sauce tomate, le thym.
Remettre le poulet dans la cocotte. Couvrir et cuire pendant 20 minutes.
Ajouter les olives cuire encore 20 minutes.
Servir avec du riz ou des pâtes.
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