3 œufs
70 g sucre
1/2 l de lait
80 g de chocolat noir
Faites bouillir le lait avec le sucre et le chocolat. Pendant ce temps, cassez les œufs dans un saladier et les battez bien.
Versez ensuite doucement le lait bouillant sur les œufs en continuant à bien les battre et en veillant à ne pas verser trop vite pour ne pas saisir les jaunes.
Versez ensuite dans votre plat à four ou vos ramequins.
Enfournez à froid, sans préchauffer votre four. Faites cuire 25 minutes à 100° puis, 10 minutes à 180° et enfin 5 minutes à 210°.
Sortez du four et laisser refroidir au moins 2 heures au frais.
70 g sucre
1/2 l de lait
80 g de chocolat noir
Faites bouillir le lait avec le sucre et le chocolat. Pendant ce temps, cassez les œufs dans un saladier et les battez bien.
Versez ensuite doucement le lait bouillant sur les œufs en continuant à bien les battre et en veillant à ne pas verser trop vite pour ne pas saisir les jaunes.
Versez ensuite dans votre plat à four ou vos ramequins.
Enfournez à froid, sans préchauffer votre four. Faites cuire 25 minutes à 100° puis, 10 minutes à 180° et enfin 5 minutes à 210°.
Sortez du four et laisser refroidir au moins 2 heures au frais.
Source : Tangerine Zest
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