300 gr de brocolis
400 gr de pommes de terre
500 ml d’eau
1 cube de bouillon de légumes
40 gr de crème épaisse à 15% de mg
3 cs de moutarde mi- forte
1 cc de miel
Persil
Sel
Éplucher les pommes de terre et les couper en cube.
Nettoyer le brocoli et prélever les bouquets.
Mettre le tout dans le panier inox du cuit vapeur.
Mettre l’eau et le bouillon cube dans le bol
Rajouter le cuit vapeur et programmer 25min, 120°, vit 2.
Une fois les légumes cuits retirer le cuit vapeur et réserver.
Prélever 100 ml de bouillon sur le bouillon restant dans le bol, jeter l’excédent.
Le verser dans le bol avec la crème, la moutarde, le miel, le persil et le sel.
Programmer 3 min, 70°, Vit 1 puis turbo pour lisser la sauce
Mettre les légumes dans un plat de service et napper le tout de sauce.
400 gr de pommes de terre
500 ml d’eau
1 cube de bouillon de légumes
40 gr de crème épaisse à 15% de mg
3 cs de moutarde mi- forte
1 cc de miel
Persil
Sel
Éplucher les pommes de terre et les couper en cube.
Nettoyer le brocoli et prélever les bouquets.
Mettre le tout dans le panier inox du cuit vapeur.
Mettre l’eau et le bouillon cube dans le bol
Rajouter le cuit vapeur et programmer 25min, 120°, vit 2.
Une fois les légumes cuits retirer le cuit vapeur et réserver.
Prélever 100 ml de bouillon sur le bouillon restant dans le bol, jeter l’excédent.
Le verser dans le bol avec la crème, la moutarde, le miel, le persil et le sel.
Programmer 3 min, 70°, Vit 1 puis turbo pour lisser la sauce
Mettre les légumes dans un plat de service et napper le tout de sauce.
Source : La Cuisine de Boomy
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire