Ingrédients pour 8 petits pains :
- 375 g de farine
- 1 sachet de levure boulangère
- 1 cc de sel
- 25 cl d'eau
- 5 cl de lait
* Dans un grand saladier mélanger la farine au sel.
* Faire un puits dans lequel verser la levure.
* Ajouter l'eau et le lait tièdes.
* Touiller avec une cuillère en bois SANS pétrir. La pâte sera très collante.
* Saupoudrer d'un peu de farine. Couvrir d'un torchon humide et laisser pousser 1 heure à température ambiante. La pâte doit doubler de volume.
* Former 8 petits pains. Les inciser en croix sur le dessus à l'aide d'un ciseau.
* Enfourner 30 à 35 minutes à 210°, sans oublier le ramequin d'eau posé sur la sole, et le coup de buée juste avant de fermer la porte du four.
- 375 g de farine
- 1 sachet de levure boulangère
- 1 cc de sel
- 25 cl d'eau
- 5 cl de lait
* Dans un grand saladier mélanger la farine au sel.
* Faire un puits dans lequel verser la levure.
* Ajouter l'eau et le lait tièdes.
* Touiller avec une cuillère en bois SANS pétrir. La pâte sera très collante.
* Saupoudrer d'un peu de farine. Couvrir d'un torchon humide et laisser pousser 1 heure à température ambiante. La pâte doit doubler de volume.
* Former 8 petits pains. Les inciser en croix sur le dessus à l'aide d'un ciseau.
* Enfourner 30 à 35 minutes à 210°, sans oublier le ramequin d'eau posé sur la sole, et le coup de buée juste avant de fermer la porte du four.
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