20cl de lait de Coco
300g de lait
70g de sucre en poudre
2 oeufs
1càs de Maïzena
un peu de Noix de Coco râpée
Préparation :
Dans une casserole, faire bouillir les laits.
Pendant ce temps, dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la maïzena et mélanger.
Verser tout doucement le mélange de lait tout en mélangeant.
Verser le tout dans la casserole et faire chauffer à feu doux sans cesser de remuer.
Au premier bouillon, retirer la casserole du feu et mélanger la crème jusqu'à ce qu'elle devienne bien lisse.
Verser la crème dans des petits pots et laisser refroidir.
Au moment de servir, saupoudrer de noix de CoCo râpée.
300g de lait
70g de sucre en poudre
2 oeufs
1càs de Maïzena
un peu de Noix de Coco râpée
Préparation :
Dans une casserole, faire bouillir les laits.
Pendant ce temps, dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la maïzena et mélanger.
Verser tout doucement le mélange de lait tout en mélangeant.
Verser le tout dans la casserole et faire chauffer à feu doux sans cesser de remuer.
Au premier bouillon, retirer la casserole du feu et mélanger la crème jusqu'à ce qu'elle devienne bien lisse.
Verser la crème dans des petits pots et laisser refroidir.
Au moment de servir, saupoudrer de noix de CoCo râpée.
Source : Cuisiner tout simplement
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire