900 g de joues de porc
4 échalotes
5 cl de vin blanc
25 cl d'eau chaude
1 cube de bouillon de volaille
10 cl de crème fraîche allégée
moutarde
huile
ciboulette
sel, poivre
Prenez une sauteuse, versez-y 3 c. à soupe d’huile et faites-y rissoler les joues de porc sur les 2 faces.
Faites bouillir dans une casserole 25 cl d’eau.
Epluchez les échalotes puis émincez-les.
Retirez la viande de la sauteuse et mettez-y les échalotes à frire à feu doux.
Remettez les joues de porc dans la sauteuse puis incorporez le vin blanc.
Laissez cuire pendant 1 min puis incorporez l'eau bouillante.
Broyez le cube de bouillon et ajoutez-le.
Puis faites cuire lentement durant 1 h 15 min à feu très doux.
Pensez à retourner la viande de temps à autre.
Incorporez ensuite la crème, 1 c. à soupe de moutarde, mélangez et laissez la cuisson se poursuivre pendant 10 min sans couvrir.
Pendant ce temps, lavez la ciboulette puis hachez-la.
4 échalotes
5 cl de vin blanc
25 cl d'eau chaude
1 cube de bouillon de volaille
10 cl de crème fraîche allégée
moutarde
huile
ciboulette
sel, poivre
Prenez une sauteuse, versez-y 3 c. à soupe d’huile et faites-y rissoler les joues de porc sur les 2 faces.
Faites bouillir dans une casserole 25 cl d’eau.
Epluchez les échalotes puis émincez-les.
Retirez la viande de la sauteuse et mettez-y les échalotes à frire à feu doux.
Remettez les joues de porc dans la sauteuse puis incorporez le vin blanc.
Laissez cuire pendant 1 min puis incorporez l'eau bouillante.
Broyez le cube de bouillon et ajoutez-le.
Puis faites cuire lentement durant 1 h 15 min à feu très doux.
Pensez à retourner la viande de temps à autre.
Incorporez ensuite la crème, 1 c. à soupe de moutarde, mélangez et laissez la cuisson se poursuivre pendant 10 min sans couvrir.
Pendant ce temps, lavez la ciboulette puis hachez-la.
Ajustez l'assaisonnement puis ajoutez 2 c. à soupe de ciboulette.
Retirez du feu puis servez.
Retirez du feu puis servez.
Source : Cuisine AZ
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