500 g de betteraves cuites coupées en dés,
1 grosse pommede type Granny Smith, golden
130 g de crème fraîche épaisse,
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin,
20 g de canneberges séchées,
2 cuillères à soupe d’aneth ciselée,
Mettre dans un saladier les betteraves ainsi que la pomme, toutes coupées en dés.Couper en petits morceaux les canneberges séchées et les ajouter au contenu du saladier.Dans un bol, mélanger les ingrédients restant pour réaliser la sauce. Verser cette sauce dans le saladier. Mélanger, c’est prêt !Garder au frais jusqu’au moment de servir.
1 grosse pomme
130 g de crème fraîche épaisse,
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin,
20 g de canneberges séchées,
2 cuillères à soupe d’aneth ciselée,
sel et poivre.
Mettre dans un saladier les betteraves ainsi que la pomme, toutes coupées en dés.Couper en petits morceaux les canneberges séchées et les ajouter au contenu du saladier.Dans un bol, mélanger les ingrédients restant pour réaliser la sauce. Verser cette sauce dans le saladier. Mélanger, c’est prêt !Garder au frais jusqu’au moment de servir.
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