lundi 25 mars 2013

MI CUIT AU CHOCOLAT SOUPE DE MANGUES GLACEE


  • 50 g de beurre
  • 100 g de chocolat noir
  • 40 g de farine
  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 2 cl d'ameretto

Préchauffer le four à 200 °. Beurrez des petits moules à bord haut, glissez les au congélateur.
Faites  fondre le chocolat micro ondes avec le beurre. Ajoutez l'amaretto. 
Mélangez le sucre et les œufs jusqu’à ce qu'ils blanchissent dans un saladier. Ajoutez la farine en pluie en remuant. Ajoutez le chocolat fondu. Mélangez bien. 
Beurrez les moules remplissez les moules et mettez au four environ 10 minutes, le cœur doit être fondant.
Ajouter la verrine contenant la soupe de mangues et le tour est joué.

Pour la soupe à la mangue : mettre la chair de deux mangues dans le thermomix mettre 1/3 de leurs poids en sucre semoules, mixez 10 secondes vitesse 5. Pour ma part j'ai ensuite mis 2h dans le bol de ma sorbetière. Présentez en verrines, les plus gourmands renverseront le tout sur le mi-cuit


2 commentaires:

  1. Allo.... Je vois que Mme est bien occupée, bravo pour ce blog
    Prête pour ouvrir un petit resto !!!!, si tu cherches du personnel je suis prête
    bien sûr en tant que Responsable.
    Bises.

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