vendredi 18 septembre 2015

FONDANT AU CHOCOLAT SANS BEURRE SANS SUCRE

200 gr de chocolat pâtissier
45gr de farine + 15gr de maïzena
200 gr de compote de pommes maison ( sans sucre )
3 œufs
1 pincée de fleur de sel


Préparation du fondant au chocolat sans beurre et sans sucre

Préchauffez le four à 180°C
Faites fondre le chocolat au bain marie
Une fois le chocolat tiède, ajoutez les œufs battus
Ajoutez la farine, la maïzena et la fleur de sel. Bien mélangez
Ajoutez la compote et mélangez de nouveau.
Ajoutez la préparation dans un moule
Enfournez pour 16 à 20 minutes selon la taille du moule

*N’oubliez pas d’adapter le temps de cuisson à votre propre four ; le fondant ne doit pas être trop cuit, il doit garder un côté « tremblotant » avant de durcir en refroidissant.

Laissez un peu refroidir avant de démouler


Source : Aux fourneaux

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