vendredi 11 septembre 2015

SALADE DE CAROTTES A L'ORIENTALE

Ingrédients: **LOGOS VERTS
40 g de Raisins secs
** 1kg de Carottes
1CS de Moutarde
1 jus de Citron
1 dose de safran Safran
1 cc de Cumin
** 1 oignon nouveau ....(j'ai mis un petit oignon blanc )
Sel et Poivre


Préparation;
Faire tremper les raisins dans de l'eau.
Peler les carottes, et à l'aide d'une mandoline , les couper en rondelles.
Les faire cuire 15 min à la vapeur.
Préparer la sauce :
Dans un bol, mélanger la moutarde, le jus de citron, le safran et le cumin.
Ajouter cette sauce sur les carottes encore tièdes afin de bien les imprégner.
Égoutter les raisins.
Découper l'oignon en petits dés.
Ajouter les raisins et l'oignon avec les carottes et mélanger le tout .
Mettre au frais pour 30 min puis servir.

Idée menu à 1PP en JSC

Nous avons mangé le reste réchauffer au micro ondes avec un blanc de poulet et des pâtes , puis 1 yaourt nature et une pêche




Source : Chez Vanda

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr