mardi 1 septembre 2015

CRÈMES FAÇON BOUNTY

1 litre de lait
150 gr. de coco
80 gr. de sucre
50 gr. de maïzena

pour la ganache :
150 gr. de chocolat noir couper
150 ml crème fraîche liquide
35 gr. de beurr
e

versez le lait dans une casserole en laissant un verre de coté dans lequel (vous diluerais la maïzena ) portez votre lait à ébullition avec le sucre et la coco quand sa commence à bouillir ajouter la maïzena diluer et tourner , tourner pour qu'il n'y est pas de grumeaux jusqu'à se que soit épais, réserver, pendant se temps préparer la "ganache" en mettant la crème sur feu et qaund sa commence à bouillir ajouter le chocolat casser et bien remuer ajouter le beurre et mélanger encore hors feu, versez en un peux au fond de chaque verrine dessus verser la crème et terminer par une touche de ganache , mettre au frais pour quelques heures et manger frais.






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