lundi 21 septembre 2015

MOUSSE AU CHOCOLAT

60 g chocolat noir
1 c. à soupe café, (liquide)
50 g de creme fraiche semi epaisse a 15%,
2 blanc d'oeufs
10 g sucre glace


Mettez les blancs d'oeuf dans le puis donner 2 petites sec. de turbo.

Insérez le fouet et montez vos blancs en neige 3 min V 3 1/2 en ajoutant le sucre glace au fur et à mesure. Versez les blancs dans un saladier et réservez au frais.

Dans le (retirez le fouet) faites fondre le chocolat avec le café 3 min 1/2 . V 2. 50 °. A la sonnerie ajoutez la crème fraiche et mélangez 30 sec. V 4.

Versez ensuite ce chocolat sur les blancs en neige et mélangez délicatement avec une cuillère.

Répartissez la mousse dans des ramequins et laissez au froid jusqu'a la dégustation.



Source : Espace Recette

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