lundi 7 septembre 2015

TERRINE DE THON AUX LEGUMES

4 œufs
20 cl de crème fraîche épaisse
150 g de thon au naturel en boite
400 g de macédoine de légumes (1 grande boîte)
120 g de fromage râpé
2 cuillères à soupe de chapelure de mon partenaire Tipiak
4 à 5 cuillères à soupe d'herbes (ciboulette,persil,basilic...) de mon jardin
sel poivre

Version classique
Mixer les œufs et la crème, puis ajouter le thon émietté, le fromage râpé et la chapelure.
Mixer encore légèrement pour le mélange soit homogène.
Verser dans un saladier, incorporer la macédoine et les herbes ciselés.
Saler et poivrer.
Verser la préparation dans un moule à cake et mettre à cuire au four th 200° pendant 45 à 60 mn environ. Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau.
Laisser refroidir et démouler.
Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.



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