1 citron vert
1 c à s de rhum
Quelques feuilles de menthe fraîche
1 sachet de levure chimique
180g de farine
3 œufs
130g de beurre fondu
110g de cassonade
Four préchauffé à 180°c. Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la cassonade. Ajouter le beurre et les zestes de citrons, mélanger. Incorporer la farine avec la levure, mélanger de nouveau.
Ajouter le rhum et la menthe lavée et ciselée. Verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné. Enfourner et cuire 30-35 minutes (peut-être plus selon votre four!)
.
1 c à s de rhum
Quelques feuilles de menthe fraîche
1 sachet de levure chimique
180g de farine
3 œufs
130g de beurre fondu
110g de cassonade
Four préchauffé à 180°c. Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la cassonade. Ajouter le beurre et les zestes de citrons, mélanger. Incorporer la farine avec la levure, mélanger de nouveau.
Ajouter le rhum et la menthe lavée et ciselée. Verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné. Enfourner et cuire 30-35 minutes (peut-être plus selon votre four!)
.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire