2 petites courgettes
2 belles pommes de terre
3 oeufs
10 cl de lait
2 càs de crème fraîche
50 g de gruyère
sel, poivre
un peu de beurre pour les moules
Lavez les légumes.
Pelez les pommes de terre.
Coupez les légumes en rondelles très fines (j'ai utilisé une mandoline)
Dans un saladier, mélanger les œufs, le lait, la crème fraîche, le sel et le poivre.
Déposer les rondelles de courgette et pommes de terre (en les intercalant) dans des petits moules individuels beurrés (j'ai utilisé des petits plats à crème brûlée).
Verser la préparation aux oeufs dessus puis couvrer de gruyère.
Enfourner à 180 C° pour 30 à 40 mn selon votre four.
2 belles pommes de terre
3 oeufs
10 cl de lait
2 càs de crème fraîche
50 g de gruyère
sel, poivre
un peu de beurre pour les moules
Lavez les légumes.
Pelez les pommes de terre.
Coupez les légumes en rondelles très fines (j'ai utilisé une mandoline)
Dans un saladier, mélanger les œufs, le lait, la crème fraîche, le sel et le poivre.
Déposer les rondelles de courgette et pommes de terre (en les intercalant) dans des petits moules individuels beurrés (j'ai utilisé des petits plats à crème brûlée).
Verser la préparation aux oeufs dessus puis couvrer de gruyère.
Enfourner à 180 C° pour 30 à 40 mn selon votre four.
Source : La popotte a Lolo
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire