500 g de lait écrémé
60 g de sucre en poudre
3 oeufs
1 cuillère à café d'extrait de vanille
2 sachets de sucre vanillé
sucre roux pour la finition
Préchauffez le four à 180°C.
Versez tous les ingrédients dans le bol du Thermomix et mélangez 5 minutes à 70° à vitesse 4.
Répartissez la crème dans des ramequins en céramique et placez-les dans un plat creux au bain-marie.
Enfournez pendant 20 minutes.
Sortez les crèmes du four, parsemez-les de sucre roux et laissez-les tièdir.
Dégustez tiède.
Source : Fourchette et Bikini
60 g de sucre en poudre
3 oeufs
1 cuillère à café d'extrait de vanille
2 sachets de sucre vanillé
sucre roux pour la finition
Préchauffez le four à 180°C.
Versez tous les ingrédients dans le bol du Thermomix et mélangez 5 minutes à 70° à vitesse 4.
Répartissez la crème dans des ramequins en céramique et placez-les dans un plat creux au bain-marie.
Enfournez pendant 20 minutes.
Sortez les crèmes du four, parsemez-les de sucre roux et laissez-les tièdir.
Dégustez tiède.
Source : Fourchette et Bikini
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire