– 1,200 kg de filet de porc en gros cubes
– huile d’olive
– 2 oignons
– 1 gousse d’ail
– 1 càc de paprika
– 1/2 càc de curry
– 300 ml de vin blanc
– 1 cube de bouillon de bœuf
– 100 ml de crème
– sel & poivre du moulin
Couper la viande en gros cubes.
Éplucher et émincer les oignons.
Éplucher, dégermer et émincer la gousse d’ail.
Faire légèrement dorer les cubes de porc dans un filet d’huile d’olive. Les débarrasser sur un plat.Dans la même sauteuse, faire suer les oignons sans coloration. Ajouter l’ail et remuer.Rajouter les cubes de viande.
Saupoudrer de paprika et de curry.Mouiller avec le vin blanc puis rajouter de l’eau jusqu’à hauteur de la viande. Ajouter le cube de bouillon.Faire mijoter à couvert.
J’ai laissé mijoter à très petit feu environ 1h30 jusqu’à ce que la viande soit très tendre.
Ajouter la crème, rectifier l’assaisonnement et laisser frémir encore 15 minutes.
Source : Croquant Fondant Gourmand
– huile d’olive
– 2 oignons
– 1 gousse d’ail
– 1 càc de paprika
– 1/2 càc de curry
– 300 ml de vin blanc
– 1 cube de bouillon de bœuf
– 100 ml de crème
– sel & poivre du moulin
Couper la viande en gros cubes.
Éplucher et émincer les oignons.
Éplucher, dégermer et émincer la gousse d’ail.
Faire légèrement dorer les cubes de porc dans un filet d’huile d’olive. Les débarrasser sur un plat.Dans la même sauteuse, faire suer les oignons sans coloration. Ajouter l’ail et remuer.Rajouter les cubes de viande.
Saupoudrer de paprika et de curry.Mouiller avec le vin blanc puis rajouter de l’eau jusqu’à hauteur de la viande. Ajouter le cube de bouillon.Faire mijoter à couvert.
J’ai laissé mijoter à très petit feu environ 1h30 jusqu’à ce que la viande soit très tendre.
Ajouter la crème, rectifier l’assaisonnement et laisser frémir encore 15 minutes.
Source : Croquant Fondant Gourmand
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