- 3 oeufs
Verser dans le moule beurré, saupoudrer de sucre et enfourner pour 35 minutes à 180°.
- 30 g de beurre demi-sel + 20 g pour le moule
- 120 g de sucre + 30 g pour le moule
-200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 2 bananes
-200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 2 bananes
- 1 citron vert
Le sirop
Le sirop
20 cl d'eau
30 g de sucre
12 cl de rhum ambré
Faites chauffer le four sur 180 °, épluchez les bananes puis écrasez les en ajoutant le jus de citron.
Faites chauffer le four sur 180 °, épluchez les bananes puis écrasez les en ajoutant le jus de citron.
Travailler les œufs et le sucre. Ajouter le beurre fondu, les bananes, la farine et la levure, bien mélanger.
Verser dans le moule beurré, saupoudrer de sucre et enfourner pour 35 minutes à 180°.
Préparez un sirop avec l'eau et le sucre, laissez le tiédir avant d'ajouter le rhum.
Démoulez le gâteau sur une grille aussitôt sa sortie du four et laissez le refroidir. Imbibez le gâteau avec le sirop du rhum puis déposez le sur un plat de service.
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