4 belles cuisses de poulet
1 gros oignon jaune
3 gousses d’ail
1 boîte de pulpe de tomate en dés 400 grammes
3 centimètres de gingembre frais
3 cuillères à café rases de curcuma
1 petit piment doux vert
25 centilitres de lait de coco
sel,poivre
1 cube de bouillon de volaille
Dans la grande cocotte, mettre les gousses d’ail pressées, l’oignon haché finement, le piment vert égrainé et coupé en petits morceaux, la boîte entière de pulpe de tomate, du sel, du poivre, le gingembre pelé et râpé et le curcuma. Mélanger.
Ajouter les cuisses de poulet et les malaxer avec la préparation. Puis les disposer dans la cocotte, peau vers le haut, en les couvrant de la sauce. Fermer la cocotte.
Mettre à mariner au réfrigérateur pendant 3 à 4 heures.
Sortir la cocotte et la garder à température ambiante 30 minutes.
Puis ouvrir la cocotte, verser le lait de coco, émietter le cube de bouillon et refermer.
Attendre 15 minutes avant d’ouvrir la cocotte.
1 gros oignon jaune
3 gousses d’ail
1 boîte de pulpe de tomate en dés 400 grammes
3 centimètres de gingembre frais
3 cuillères à café rases de curcuma
1 petit piment doux vert
25 centilitres de lait de coco
sel,poivre
1 cube de bouillon de volaille
Dans la grande cocotte, mettre les gousses d’ail pressées, l’oignon haché finement, le piment vert égrainé et coupé en petits morceaux, la boîte entière de pulpe de tomate, du sel, du poivre, le gingembre pelé et râpé et le curcuma. Mélanger.
Ajouter les cuisses de poulet et les malaxer avec la préparation. Puis les disposer dans la cocotte, peau vers le haut, en les couvrant de la sauce. Fermer la cocotte.
Mettre à mariner au réfrigérateur pendant 3 à 4 heures.
Sortir la cocotte et la garder à température ambiante 30 minutes.
Puis ouvrir la cocotte, verser le lait de coco, émietter le cube de bouillon et refermer.
Attendre 15 minutes avant d’ouvrir la cocotte.
Source : Yumelise
Je n'ai pas bien compris. Quand a lieu la cuisson ?
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