100 g de chocolat noir
1000 g de lait à température ambiante
60 g de sucre (initialement 120 g de sucre, à ajuster selon les goûts)
50 g de maïzena
30 g de cacao amer
3 oeufs
60 g de crème fraîche liquide à 12¨%
Mettez le chocolat en morceaux dans le bol du thermomix, mixez 10 secondes vit.8. Raclez les parois du bol à l'aide de la spatule.
Insérez le fouet et ajoutez le lait, le sucre, la maïzena, le cacao amer et les oeufs. Programmez 14 min, 90°c, vit. 3.
1000 g de lait à température ambiante
60 g de sucre (initialement 120 g de sucre, à ajuster selon les goûts)
50 g de maïzena
30 g de cacao amer
3 oeufs
Mettez le chocolat en morceaux dans le bol du thermomix, mixez 10 secondes vit.8. Raclez les parois du bol à l'aide de la spatule.
Insérez le fouet et ajoutez le lait, le sucre, la maïzena, le cacao amer et les oeufs. Programmez 14 min, 90°c, vit. 3.
Source : Chat papotte
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire