3 blancs de poireaux émincés
3 œufs ( 7 vert )
20 cl de crème liquide 4 % MG ( 7 vert, bleu violet )
2 cuillères à soupe de maïzena ( 3 vert, bleu , violet )
70 g d'emmental râpé allégé ou en morceaux ( 6 vert, bleu, violet )
150 g de jambon( en dés) ( 3 vert, bleu , violet )
ciboulette
poivre, sel
Laver les poireaux, les couper en rondelles et les faire réduire à la vapeur, on peut même utiliser le micro onde. Mélanger le reste des ingrédients et placer la préparation dans un moule en silicone. Faire cuire 20 à 25 minutes à 180° TH 6.... et voilà il n'y a plus qu'à déguster
Source : Kanisette
3 œufs ( 7 vert )
20 cl de crème liquide 4 % MG ( 7 vert, bleu violet )
2 cuillères à soupe de maïzena ( 3 vert, bleu , violet )
70 g d'emmental râpé allégé ou en morceaux ( 6 vert, bleu, violet )
150 g de jambon( en dés) ( 3 vert, bleu , violet )
ciboulette
poivre, sel
Laver les poireaux, les couper en rondelles et les faire réduire à la vapeur, on peut même utiliser le micro onde. Mélanger le reste des ingrédients et placer la préparation dans un moule en silicone. Faire cuire 20 à 25 minutes à 180° TH 6.... et voilà il n'y a plus qu'à déguster
Source : Kanisette
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire