600g de filet de dinde
400g de nouilles déjà cuites
100g de crème épaisse
70g de concentré de tomates
1 poignée de mix de poivrons
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cc de paprika
300 ml d'eau
1 cube de bouillon de volaille
sel
une pincée de piment d'Espelette
Huile d'olive
Mixer 1 oignon avec la gousse d'ail, le paprika, le piment d'Espelette,le sel ainsi que le concentré de tomates.
Couper les filets de dinde en dés.
Dans une poêle, faire chauffer un filet d'huile d'olive. Y faire dorer les dés de volaille.
Ajouter ensuite la pâte épicée ainsi que l'eau et le bouillon de volaille.
Porter à ébullition puis diminuer le feu et laisser mijoter à couvert pendant 20 minutes.
Ajouter la crème fraîche épaisse et laisser réduire la sauce.
Servir avec les nouilles déjà cuites.
100g de crème épaisse
70g de concentré de tomates
1 poignée de mix de poivrons
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cc de paprika
300 ml d'eau
1 cube de bouillon de volaille
sel
une pincée de piment d'Espelette
Huile d'olive
Mixer 1 oignon avec la gousse d'ail, le paprika, le piment d'Espelette,le sel ainsi que le concentré de tomates.
Couper les filets de dinde en dés.
Dans une poêle, faire chauffer un filet d'huile d'olive. Y faire dorer les dés de volaille.
Ajouter ensuite la pâte épicée ainsi que l'eau et le bouillon de volaille.
Porter à ébullition puis diminuer le feu et laisser mijoter à couvert pendant 20 minutes.
Ajouter la crème fraîche épaisse et laisser réduire la sauce.
Servir avec les nouilles déjà cuites.
Source : Chez Patchouka
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