mercredi 11 mars 2020

RIZ AU LAIT CHOCOLAT CARAMEL

Ingrédients: Pour 6 personnes
  • 1000g de lait entier
  • 130g de riz rond
  • 1 tablette de chocolat Caramel Nestlé ou 170g de pistole de chocolat Caramélia de Valrhona

Préparation au TM5:
  1. Mettre le riz, le lait, dans le bol du thermomix.
  2. Régler sur 40 min/90°C/couteau inversé/Vit mijotage.
  3. Ajouter la tablette de chocolat coupée en carrés puis continuer à faire chauffer 3 min/95°C/couteau inversé/Vit1. Garder 1 ou 2 carrés pour la décoration finale.
  4. Mélanger avec la spatule.
  5. Répartir dans des verrines
  6. Attendre que cela refroidisse pour déguster.
  7. Râper quelques carrés sur votre riz au lait avant de servir..

Astuces: Ne pas rincer le riz, Ne pas passer le riz à l'eau bouillante.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr