dimanche 29 mars 2020

Gâteau banane chocolat à la semoule

  • 2 œufs 
  • 30 g de xylitol →  sucre de bouleau  de sirop d'agave
  • 100 g de semoule fine crue 
  • 2 compotes de pommes sans sucre ajouté
  • 220 g de bananes bien mûres ( poids pelé )  
  • 1 sachet de levure chimique 
  • 20 g de cacao non sucré 
Préchauffer le four  à 180 °
Dans  un saladier ,à l'aide d'une fourchette , écraser les bananes épluchées .(garder 5 rondelles pour le dessus)
Ajouter  les œufs ,la compote et le xylitol .
Mélanger .
Ajouter la semoule fine , la levure et le cacao .
Mélanger le tout .
Verser la préparation dans un moule à cake
Disposer 10 demi rondelles  de banane dessus ( coté pratique pour couper 12 parts égales)
Enfourner  pour  40 min 




Source : Chez Vanda

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr