- 2 œufs
- 30 g
de xylitol →sucre de bouleau de sirop d'agave - 100 g de semoule fine crue
- 2 compotes de pommes sans sucre ajouté
- 220 g de bananes bien mûres ( poids pelé )
- 1 sachet de levure chimique
- 20 g de cacao non sucré
Préchauffer le four à 180 °
Dans un saladier ,à l'aide d'une fourchette , écraser les bananes épluchées .(garder 5 rondelles pour le dessus)
Ajouter les œufs ,la compote et le xylitol .
Mélanger .
Ajouter la semoule fine , la levure et le cacao .
Mélanger le tout .
Verser la préparation dans un moule à cake
Disposer 10 demi rondelles de banane dessus ( coté pratique pour couper 12 parts égales)
Enfourner pour 40 min
Dans un saladier ,à l'aide d'une fourchette , écraser les bananes épluchées .(garder 5 rondelles pour le dessus)
Ajouter les œufs ,la compote et le xylitol .
Mélanger .
Ajouter la semoule fine , la levure et le cacao .
Mélanger le tout .
Verser la préparation dans un moule à cake
Disposer 10 demi rondelles de banane dessus ( coté pratique pour couper 12 parts égales)
Enfourner pour 40 min
Source : Chez Vanda
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