* 125 g chocolat dessert
* 50 g beurre
* 50 g poudre d'amandes
* 20 g farine
* 3 oeufs
* Préchauffer le four
* Faire fondre le chocolat et mettre le beurre en pommade
* Bien mélanger.
* Ajouter la poudre d'amandes, la farine, les 3 jaunes d'oeufs
* Monter les blancs en neige dans un saladier
* Les incorporer délicatement au mélange
* Verser dans un moule beurré et fariné ou un moule silicone* Cuire à 190° environ 30 mn
source : boulangerie.exprimetoi.net
* 50 g beurre
* 50 g poudre d'amandes
* 20 g farine
* 3 oeufs
* Préchauffer le four
* Faire fondre le chocolat et mettre le beurre en pommade
* Bien mélanger.
* Ajouter la poudre d'amandes, la farine, les 3 jaunes d'oeufs
* Monter les blancs en neige dans un saladier
* Les incorporer délicatement au mélange
* Verser dans un moule beurré et fariné ou un moule silicone* Cuire à 190° environ 30 mn
source : boulangerie.exprimetoi.net
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire